La più gustosa pizza
a lievitazione naturale ad Oristano
Trigu Casa Eleonora ti offre una pizza a lievitazione naturale, la migliore di Oristano. La digeribilità e il gusto di una pizza dipendono naturalmente dalle materie prime usate per il suo impasto, ma anche dal processo di alveolatura che fa evaporare l’umidità in eccesso e dunque la rende più leggera e digeribile.
Pomodori, basilico, aglio, olio d’oliva, parmigiano.
Schiacciata di pizza, olio d’oliva, erbette aromatiche.
Rucola, mozzarelline di bufala, pomodorini, olio d’oliva.
Rucola, songino, mele, noci, dressing della casa.
Camembert impanato, rucola, marmellata di fichi.
Tagliere di affettati misti di salumi e formaggi.
Tagliere di affettati misti di salumi e formaggi.
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P. P., origano, aglio, basilico, olio E.V.O.
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., pecorino sardo D.O.P., parmigiano reggiano D.O.P., basilico, olio E.V.O.
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte di Agerola, basilico, olio E.V.O.
Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte di Agerola, capperi, acciughe, origano, basilico, olio aromatizzato con aglio.
Salsa di pomodoro, fior di latte di Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, spianata piccante.
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi, basilico.
Fior di latte di Agerola, provola affumicata, gorgonzola, casizolu del Montiferru, pecorino sardo D.O.P
Salsa di pomodoro, melanzane, olive taggiasche, rucola, noci;
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, melanzane, guanciale sardo, pecorino sardo.
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, pomodorini gialli e rossi, pesto genovese, parmigiano.
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, stracciatella, prosciutto crudo, olive taggiasche, pomodorini, basilico.
Fior di latte di Agerola , mortadella, stracciatella, crema di pistacchi, granella di pistacchi.
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo, olive taggiasche, pomodorini gialli, bufaline, basilico.
Fior di latte di Agerola, rucola, prosciutto di pecora, crema di pecorino.
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, rucola, bresaola di tonno, cipolle di tropea, pomodorini.
Salsa di pomodoro, polpo, patate, peperoni, prezzemolo, paprika dolce.
Crema di zafferano, fior di latte di Agerola, stracciatella, bottarga, filetto muggine affumicato, pomodorini gialli, basilico.
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola , cardoncelli, salsiccia fresca, casizolu del Montiferru
Crema di broccoli, fior di latte di Agerola , musteba, stracciatella, broccoli.
Crema di broccoli, fior di latte di Agerola, guanciale, patate, broccoli, cipolle di tropea.
Crema di zucca, fior di latte di Agerola, rucola, zucca, caprino fresco, noci, olio di zucca.
Fior di latte di Agerola, patate, carciofi, bottarga di Cabras.
Coperto Ristorante € 1,5
(naturale, gassata)
(naturale, gassata)
(classica, mediterranea, ginger ale, ginger beer)
Birra alla Spina (Gold Ale C.B.D.)
Bira alla Spina (Gold Ale C.B.D.)
Birra in bottiglia, American Pale Ale, 43 IBU, 43 IBU, 5%
Birra in bottiglia, Dry Hopping Pils, 35 IBU, 4,5%
Birra in bottiglia, , Italian Grape Ale, 24 IBU, 5%
Birra in bottiglia, Italian Grape Ale, 24 IBU, 5 %
Birra in bottiglia, Belgian Dark Ale, 22 IBU, 4,7 %
Mongris, Friuli, 13%
Mongris, Friuli, 13%
St. Michael Eppan, Alto Adige, 13,5%
St. Michael Eppan, Alto Adige, 13,5%
Dolianova Sardegna, 13%
Dolianova Sardegna, 13%
Cantina Audarya, Sardegna, 13,5%
Cantina Audarya, Sardegna, 13,5%
Cantine Pala, Sardegna, 13%
Cantine Pala, Sardegna, 13%
Cantine Pala, Sardegna, 14,5%
(Vermentino, Chardonnay, Malvasia)
Cantine Pala, Sardegna, 14,5%
(Vermentino, Chardonnay, Malvasia)
Fattoria del Barbi, Toscana, 13,5%
(Sangiovese)
Fattoria del Barbi, Toscana, 13,5%
(Sangiovese)
Fattoria le Pupille, Toscana, 13,5%
(Sangiovese, Alicante, Malvasia Nera)
Fattoria le Pupille, Toscana, 13,5%
(Sangiovese, Alicante, Malvasia Nera)
La Groletta, Corte Giara Allegrini, Veneto 13,5%
(Corvina Veronese, Rondinella)
La Groletta, Corte Giara Allegrini, Veneto 13,5%
(Corvina Veronese, Rondinella)
Cherchi, Sardegna 13%
Cherchi, Sardegna 13%
Cantina Puggioni, Sardegna 14,5%
Cantina Puggioni, Sardegna 14,5%
Cantine Pala, Sardegna 13%
Cantine Pala, Sardegna 13%
Cantine Pala, Sardegna 14%
Cantine Pala, Sardegna 14%
30 %
40%
35%
23%
30 %
33%
Cantina Cherchi, barricata, Sardegna, 40%
Inghilterra, 40%
Distillerie Rau, Sardegna, 42 %
Distilleria Spirit Academy, Spagna, 42,7%
Noble Russian, Export, Russia,
Repubblica Domenicana, 40%
rum agricolo, Guatemala, 40%
single malt, highlands Scozzia, 43%
Sostituzione con latte d’avena + 0,5;
decaffeinato +0,2